花蓮市公所防疫添利器 民間社團捐40支噴霧消毒槍

記者  謝廷瑋/花蓮報導



    有感於花蓮市公所同仁,身處防疫前線,花蓮社群團體「花蓮撿好康社團」熱心捐贈40支消毒用的「藍光消毒噴霧槍」,讓在同仁能更迅速、確實的全身消毒,花蓮市長魏嘉賢日前公開表揚,感謝民間社團的善心,讓公務員與洽公民眾都更安心。

    只要輕輕按一下,噴頭就會將酒精轉化成細霧持續噴出,不僅可以大面積噴灑,也很省力。在民宿業者充神島陳朝鎮的的介紹下,社團版主韓蕎名與團員日前來到花蓮市公所捐贈40支藍光消毒噴霧槍,由魏市長代為接受,並致贈謝狀。

    魏嘉賢表示,同仁時常接觸形形色色的不同對象,屬於防疫前線的高危險群,感謝「花蓮撿好康社團」韓小姐及社團每一位好朋友在防疫上的大力支持,並捐贈一批防疫噴霧槍給市公所,未來我們會妥善運用在辦理活動、會議時,都能在第一時間幫助與會者完成大面積消毒,感謝「花蓮撿好康社團」長期以來為社會大眾做的善事,也祝福每一位團員每一天都能幸福快樂。

    韓蕎名表示,近期因疫情持續蔓延,市公所是防疫最前線,因此防疫裝備不可少,這次提供防疫小物「藍光消毒噴霧槍」要致贈給市公所。只要裝入酒精後加上藍光雙重消毒,不僅迅速又大面積的清潔,還能遠距射程,讓所有人得到更全面的保障,未來市公所有任何需要,團員們一定會發揮愛心、貢獻一己之力,盼讓社會更趨美好、人間充滿溫情。

   魏市長再次感謝民間團體的善心,同時也呼籲,當前疫情持續,民眾應確實做好防疫工作,避免疫情有再次擴散的風險,防疫工作人人有責,希望大家團結一致戰勝病毒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s