吉安鄉各界元宵慶豐年新春團拜 游淑貞贈湯圓親致感謝展望未來

記者 謝廷瑋/吉安報導





  福虎繽紛躍吉安元宵圓滿慶豐年,吉安鄉公所今14日上午於好客藝術村舉行111年新春團拜暨慶元宵活動,鄉長游淑貞與各課室所主管與鄉親們拱手互道新年萬事吉!吉安鄉民代表會、調解委員會、鄉內各機關、學校、農會、十八村村長、各部落頭目、各社區發展協會、各宮廟社團,及在地仕紳歡喜親臨到場拜年,場面喜氣中洋溢溫馨。



  活動由代表會主席邱美雲率先帶動全場,齊跳福虎迎新躍吉安健身舞蹈,為現場帶來滿滿的活力與熱力,鄉長游淑貞亦特別為全體貴賓及同仁送上吉安鄉虎年限量金幣和農會手工自產的五行湯圓,在元宵前夕感謝為吉安鄉付出貢獻的每一個人,並祝福大家圓滿吉祥。

  游淑貞感謝警消、義警、義消和衛生醫療人員,在過年期間提供不打烊服務,在每一個緊急時刻守護吉安,特別是消防弟兄不僅全力搶災救險,完成任務後也持續協助通報災後需求與仁愛關懷;而巡守隊也運用協勤民力能量,承擔起獨居長者物資專送到家關懷工作,共同防護吉安鄉大家庭的溫馨平安。

  面對防疫工作,游淑貞表示,感謝十八村村長、全鄉各級學校、社區發展協會、宮廟慈善團體,以及善心企業攜手鄉公所,建立起全方位面面俱到的安全防護網,也在有限的資源與財政下,為吉安鄉創造最大的健康樂活家園成果。

  幸福氛圍中,眾人在好客藝術村千盞彩繪燈籠下,開啟新年新願景。農會總幹事張德奇在致詞中提及,感謝鐵人鄉長游淑貞對農業的重視,不僅在每一場多元活動中優先選用在地農務食材,且無論在硬、軟體與品牌行銷上都給予農民大大的助力,讓吉安農會於去年度的北農拍賣場上,創下「兩個億、兩個千萬」的新高紀錄,成功締造吉安農民收益並打響優質品牌,讓吉安躍上全國拍賣市場亮麗營收。

  「一年之計在於春!」鄉長游淑貞表示,新的一年公所團隊將持續為吉安推展各項適性宜居友善建設,所以特別藉吉安鄉各界新春團拜續存地方團結合作力量,更要向長期以來協力鄉公所的各單位表達誠摯謝意。感謝中央單位、立法委員及縣長徐榛蔚,牽起中央、地方一條心,感謝代表會對吉安鄉公所的友善監督,展現團結力量共促吉安進步發展,共構繽紛吉安健康樂活美家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s