金錢糾紛相約談判怒開槍 南港警火速破獲槍枝

記者 謝廷瑋/臺北報導




臺北市政府警察局南港分局清晨接獲被害人報案,稱遭不明人士跟車槍擊,造成被害人自小客車上有數個彈孔。經了解,范姓被害人(91年次)因陳姓友人與人金錢糾紛網路互嗆結怨,雙方人馬於昨(12)日清晨相約在南港路一段及經貿一路口談判,范姓被害人依約駕駛自小客抵達後,未發現陳姓友人,逕行在南港路一段與經貿一路上繞行時,突然發現一台自小客車跟隨在後對其車輛開槍,造成范姓被害人駕駛自小客左側及後車廂有數個彈孔,所幸未造成人員受傷。
南港分局接獲范姓被害人報案後,立即成立專案小組進行調查,並報請臺灣士林地方檢察署檢察官指揮偵辦,以車追人,迅速逮捕涉案吳姓、黃姓(皆89年次)及陳姓(90年次)等3名犯嫌,並起獲作案用改造手槍2把,全案依刑法殺人未遂罪、違反槍砲彈藥管制條例等罪嫌移請臺灣士林地方檢察署偵辦。
南港分局於案發不到12小時即迅速偵破槍擊案,全力打擊防制暴力犯罪,將賡續針對各不法組織及犯罪集團,實施高強度之威力掃蕩行動,讓不法犯罪無所遁形,有效淨化社會治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s