跟蹤騷擾防治觀念 暖心鳳警結合萬榮國小向下扎根

記者 謝廷瑋/鳳林報導



鳳林警分局於日前上午10時30分許至花蓮縣萬榮鄉萬榮國小進行婦幼人身安全宣導,由分局家防官呂宗霖透過宣導影片播放、婦幼性別法令、自我保護等知識,內容包括認識性別平等、家庭暴力、兒少保護、性侵害、性騷擾及性剝削防制等安全議題,解說跟蹤騷擾防治法及犯罪行為樣態,呂員藉由有獎徵答以情境模擬及寓教於樂方式引起學童專注力及興趣,該國小校長蘇連西亦致贈分局感謝狀。


鳳林分局分局長簡龍宏表示,警察工作除維護治安及交通外,更需走入校園協助孩童、師生強化自我保護能力及觀念,藉由與學校間相互合作、共同宣導婦幼安全觀念並持續守護校園安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s