玉里鎮青年會2022新春團拜

記者 謝廷瑋/玉里報導

玉里鎮青年會今(12)日舉辦111年度新春團拜,準備了豐富的摸彩禮品(電鍋、電風扇、烤箱及現金等大獎),邀請了花蓮縣議長張峻特別助理張宸瑋、潘月霞副議長,花蓮縣議員哈尼 嘎照、玉里鎮 鎮長蔡秋龍、南區服務中心副主任陳志源、閻玉崐代表、張明慧代表、國武里里長陳玉蘭、中城里 里長姜學文里長等長官蒞臨會場給予最有力的贊助與支持,在活動當中玉里鎮青年會會長溫瑞升表示感謝所有參與與會的嘉賓幹部及會員們這一年來的支持與鼓勵,也期望大家再新的年度繼續給予支持 另潘副議長表示南區地方有需要建設或活動的經費的需求會極力幫忙爭取,青年會是熱情活力的團體,未來能盡全力協助及支持。

更感謝主持人把氣氛炒熱準備了許多有趣的遊戲,例如有筷子夾紅包🧧、尋找海尼根、愛的抱抱,優勝者都有獎金當作鼓勵,活動的高潮就是摸彩,幾乎人人有獎,玩的不亦樂乎,也感謝潘副議長及張峻議長的公子張宸瑋發給每人一個十來運轉發財金及溫會長的鑲金紅包,讓與會來賓有吃又有拿,各各盡興而歸,活動圓滿順利,更祝大家虎年行大運、虎你發財 虎你平安健康~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s