老翁身體不適於派出所前徘徊 暖心鳳警協助就醫

記者 謝廷瑋/鳳林報導


鳳林警分局富田派出所警員賴右承於日前擔服12至14時值班勤務,值班員警於12時50分許發現派出所門前有一名老翁徘徊不前,經員警上前關心處理,經了解老翁姓劉,老翁稱本身患有心臟病及氣喘,現在身體不適,無人在家可幫忙送醫,需要員警協助送醫,員警立即將老翁帶進派出所先行休息,並聯繫分局勤務指揮中心轉報119救護車到場協助老翁送至鳳榮醫院救護,老翁及家屬對員警熱心協助表達萬分感謝。


鳳林分局分局長簡龍宏表示,警察工作除維護治安及交通外,為民服務亦是警察的職責,如有民眾有任何不適需要警方協助,請即撥打110報案或119救護,以利警方立即前往協助處理,讓民眾能感受到警察的用心,並能體會到警察對轄區民眾的關心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s