自小客車返家途中油料即將用盡 暖心鳳警協助加油救援

記者  謝廷瑋/鳳林報導

鳳林警分局豐濱分駐所警員張育誠於日前擔服16至18時值班勤務,於17時40分許有一位洪姓男子到所內請警協助,經值班員警了解,渠一家五口人由洪男駕駛自小客車從台東縣出發欲往返花蓮住家,途中經過豐濱加油站已於17時整打烊未營業,此時車輛儀表板油燈亮起明顯油料即將耗盡,員警將自用備存5公升95汽油提供協助該車加油,並請洪男開車沿台11線北上行駛距離26公里至壽豐鄉水璉加油站可自助加油,洪男頻頻激動感謝員警積極熱心為民服務。
鳳林分局分局長簡龍宏表示,呼籲駕駛人開車外出時務必隨時注意油料,遇有加油站時應隨時補充,確保油量充足亦可稍作歇息避免疲勞駕駛,若是有緊急需要,可立即向警方請求協助,警方勢必全力為民眾服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s