太麻里鄉小貨車失火

記者 謝廷瑋/台東報導




台東縣政府警察局大武警察分局於今(7)日上午9時38分許,接獲民眾報案,在太麻里街738號前,發生自小貨車失火,員警立即到場管制疏導並配合消防隊員滅火,於10時00分撲滅火勢,無人員傷亡;經瞭解係蔡民駕駛自小貨車(無乘客),沿太麻里街由北往南行駛,於上揭時、地,不明原因車體冒煙起火,蔡民發現後即使用滅火器滅火並打119電話報案協助滅火,警消人員立即到場撲滅火勢,並排除事故車輛;起火原因消防人員調查處理中。
大武警察分局呼籲,請駕駛人行車前先行檢查車輛,保持良好車況,以避免行進間發生故障及危險,並維護自身及用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s