酒後口角糾紛,男子率2車7人持刀、棍傷害被害人並毀損檳榔攤

記者 謝廷瑋/高雄報導


高雄市政府警察局苓雅分局於今6日凌晨2時8分許接獲110通報於轄內興中一路某檳榔攤有糾紛。員警到場後,未發現案內人等在場,惟現場遭人毀損,被害2人受傷後,自行前往高醫及大同醫院醫治,現意識清楚無生命危險。

經查陳姓被害人(男、87年次)在店家與認識之孔姓主嫌(男、53年次)酒後於電話中爭吵後,即與周姓被害人(男、85年次)離開店家,於上述報案時間孔姓犯嫌率2車7人到場持刀、棍毀損店家,被害2男外出趕回還擊、毀損犯嫌車輛,遭犯嫌持刀、棍攻擊受傷。經現場鑑識採證及調閱周遭監視器影像後,已鎖定2車追緝犯嫌中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s