獨居老婦車禍 暖警除夕關懷送年菜

記者 謝廷瑋/霧峰報導



霧峰警分局仁化派出所巡佐李守正、警員張信中於1月30日下午5時許處理交通事故時,得知事故一方當事人張老婦人依靠拾荒維生獨居貧寒,經了解張婦有一兒子離家流浪多年失聯,另有一女兒因精神疾病在草屯療養院住院。

員警得知張婦獨居,生活辛苦,如今又要煩惱發生交通事故後續和解賠償問題,於除夕夜準備兩份年菜至張婦家中關懷慰問,並轉介慈善團體協助。
 
霧峰警分局長李建興表示,農曆春節期間,員警除持續加強轄內治安維護、維持交通安全與順暢外,還積極推動各項為民服務工作,盡其所能給予民眾關懷和協助,希望在歲末寒冬之際,讓這些弱勢家庭能感受社會的溫馨關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s