春節期間花蓮縣警察局戴局長慰勉員警辛勞

記者 謝廷瑋/花蓮報導


春連假花蓮旅遊人車暴增,警方全面動員維護治安平穩、交通平順,讓民眾歡渡春節,花蓮縣警察局長戴崇贒為感謝員警辛勞付出,於連假期間南北奔波,親自前往花蓮分局轄區派出所及重要路口,感謝執勤員警於連假期間堅守崗位,認真執行交通疏導、保護民眾生命財產安全及為民服務等工作的辛勞。

今年春節連續假期,花蓮湧入大量即返鄉過節車潮,面對連假期間進入花蓮的龐大車潮,花蓮縣警察局全力規劃執行交通疏導措施,除編排交通崗全面疏導之外,並利用科技監控車流狀況,彈性、機動警力調派加強指揮引導,維持交通順暢,讓所有鄉親及旅客過一個平安、順利、愉快的好年。

警方表示,為防制交通事故,花蓮縣警察局執法不鬆懈,將持續加強取締易造成交通事故之重大交通違規行為(如酒後駕車、闖紅燈、違規停車、雙黃線迴轉……等),以維持民眾行車安全及交通順暢,請各用路人務必遵守交通規則,不要因為違規吃上罰單或發生事故,不僅損了荷包也掃興。

連假最後一天,外地旅客紛紛踏上返鄉路程,戴局長持續帶領警局團隊到花蓮分局轄區派出所及重要路口慰勉執勤員警並致贈紅包,祝福大家新年快樂,戴局長肯定與感謝員警於連假期間堅守崗位,認真執行交通疏導、保護民眾生命財產安全及為民服務等工作的辛勞,讓員警都覺得很暖心。

花蓮縣警察局長戴崇贒表示,警察工作不分晝夜、天候,服務24小時不間斷,全年無休不打烊,感謝同仁連假犧牲與家人相處時間,堅守崗位,全力維護花蓮治安與交通的安全,讓造訪花蓮民眾能夠玩得安心無後顧之憂,也提醒遊客,務必注意交通安全及遵從警察人員指示安全駕駛,同時不忘落實防疫規定,保護你我安全,快樂出遊、平安回家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s