春節假期尾聲 新城警交通疏導工作堅持到底

記者 謝廷瑋/新城報導


今(6)日為春節連續9天假期的最後一天,經新城警分局線上巡邏警力回報,本日台9線北上車道車流十分順暢,與前三日車潮相比之下少很多,經南澳交控中心統計今日台9線車流量,截至16時南下車流量為4,021輛,北上車流量則為9,059輛,車輛均能保持在規定速限內行駛,但警方不敢懈怠,仍在各個交整崗哨賣力疏導,務求民眾能順利平安返家。
在這春節9天假期,由於新城警分局擁有許多名聞遐邇的景點,假期期間警方不打烊,至轄區各重要路段及七星潭、匯德休憩區、九曲洞、天祥遊客中心、合歡山等風景區實施交通疏導,為求民眾能夠擁有一個順暢的旅遊道路,今日為春節連假尾聲,新城警仍堅守崗位至最後一天,讓假期有一個圓滿的句點,警方也提醒民眾,假期最後一天請大家小心駕車,讓自己及他人都能夠平安返家。


新城警分局長林育旺感謝同仁,在春節連續假期投入大量心力執行交通疏導工作,確保轄內道路交通順暢;也請用路人確實遵守交通規則,沿路注意收聽警察廣播電台等交通資訊發布,出發前請做好車輛安全檢查,如遇車多壅塞請保持耐心,遵照警察人員指揮循序漸進,進入隧道後請開啟大燈,並切勿疲勞駕駛或發生其他違規行為,以保障自身與他人的用路安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s