和平村代理村長及代表贈送咖啡 感謝警方春節期間的付出

記者 謝廷瑋/新城報導


由於蘇花改的開通,帶來了許多車輛湧入花蓮,在初三至初五崇德管制站及台9線和平段北上車道出現車龍,造成交通壅塞,新城警分局立即派警力在崇德管制站以及台9線145公里處疏導交通,分別實施車輛輪流放行及分流疏導,讓台9線北上車流能夠順暢,為紓解這三天的車龍,員警不管在下雨天或寒風中依然堅守崗位直至深夜車輛較少時才返所休息。
在春節連假倒數第二天,北上車道湧現大量車流,和平所員警為紓解北上車潮,於台9線145公里處實施分流,和平村代理村長林嘉文及秀林鄉民代表會代表王則元2人,感謝和平所員警在春節期間,堅守崗哨維持交通秩序,非常地辛勞,2人特別到台九線145公里處,送上熱咖啡以感謝在寒風中指揮交通的員警,現場倍感溫馨。


和平村代理村長林嘉文與代表王則元二人表示,和平所員警在春節連續假期期間,不管風雨或寒冷的天候下,仍於現場堅守崗位指揮交通,以提供民眾一個安全且順暢的道路,為此此次2位特別親到現場慰勞員警辛勞,王所長也非常感謝和平村代理村長林村長與王代表對員警努力的肯定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s