警察志工迎新春 慰勞員警真窩心



記者 謝廷瑋/霧峰報導



霧峰警分局成功派出所志工分隊長崔文婷為了感謝員警過去一年的辛勞,及農曆春節連續假期仍堅守崗位,於春節期間偕同志工團發起「一人一菜」的活動,藉此慰勞並感謝派出所員警的全年無休的付出及貢獻。

因疫情日益嚴峻,故餐會以小而溫馨的方式在派出所舉行,由志工們端出各的拿手菜,如甘蔗雞、烤鴨、滷牛肉、魚翅羹等多達14樣菜色,每一道菜都讓大家吃的津津有味。美味佳餚不僅讓員警大飽口福,更是讓大家在派出所有團圓的感覺;一道道熱騰騰的飯菜吃在嘴裡,暖在心裡,不僅讓派出所同仁備感溫馨,同時也促進員警和志工之間的感情。

成功派出所所長黃秉鈞表示,感謝志工們除了平時的協助之外,還特地烹煮美味佳餚讓同仁品嘗,促進彼此交流及感情;同時也向志工宣導防詐騙及交通規則,期盼能透過志工的力量,讓更多人多加注意自身的錢財及安全。

霧峰警分局長李建興表示,「111年加強重要節日安全維護工作」,自1月24日22時起至2月7日24時止,為期15日,以「治安平穩、交通順暢及民眾安心」為工作主軸,讓民眾在平安、交通順暢下度過春節假期,過個好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s