行車糾紛亮刀濺血 嘉義警連夜逮7人

記者 謝廷瑋/嘉義報導


嘉義市文化路夜市今日凌晨驚傳有人當街遭砍傷,血濺馬路場面驚人。嘉義市警方獲報連夜追查,全案起因51歲黃姓婦人與23歲賴姓男子行車糾紛,雙方揪友到場理論,變成聚眾鬥毆,其中一方人馬亮出水果刀劃傷2名男子,警方循線追查黃婦、賴某等7人到案,依照刑法第150條聚眾鬥毆罪嫌,送交嘉義地檢署做後續偵辦。



經警方調查,黃姓婦人駕駛自小客車在文化路北往南直行,23歲賴姓男子駕駛自小客車則自文化路由南往北行駛,賴某在文化路北榮街口迴轉時,擋到黃婦車輛,雙方停車理論,互嗆「怎麼開車的?」引發口角,黃婦2名友人以及已成年的兒子正在附近,隨即開車到場,賴某車上載有2名友人,也下車互嗆,一言不合雙方7人互毆、陷入混戰,賴某一方突亮出水果刀,劃傷婦人的兒子及莊姓友人手腳。

警、消接獲報案到場,鬥毆群眾已經散去,僅在北榮街發現身中刀傷莊姓男子,另外受傷的李姓男子已自行就醫;警方連夜追查,數小時後即尋獲另涉案的5人,依法送辦。

嘉義市警察局第一分局副分局長盧宗賢表示,民眾遇到行車糾紛,應打110通知警方到場,切勿私自對嗆、引發衝突;警方對於街頭暴力絕不寬貸,提醒有心人士勿以身試法。





發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s