男子持刀恐嚇小港警立即制伏嫌犯

記者 謝廷瑋/高雄報導


高雄市政府警察局小港分局接獲110報案於昨(4)日17許,於高雄市小港區鳳林路臺灣彩卷行有持菜刀恐嚇案,小港分局大林所所長林鼎哲、警員李倞轊、警員黃泰豪等3員,立即趕赴現場,到場後發現楊姓男子(56年次)已持菜刀恐嚇彩卷行店員交付財物,並得手新台幣16000元在店外,現場持菜刀與警方對峙,經警方喝斥放下菜刀不從,警方遂對其噴辣椒水,警方並以警棍打掉其所持之菜刀後,隨即將其壓制逮捕,當場查扣新台幣16000元及作案菜刀一把,全案移送高雄地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s