婦人車禍倒地 寒風刺骨苗栗暖警脫外套助禦寒

記者 謝廷瑋/苗栗報導

苗栗縣警察局通霄警分局社苓派出所於昨4日16時30分許接獲報案稱苑裡鎮田中二路與田心七路口發生交通事故,員警立即趕赴現場處理,到場後發現黃姓機車騎士倒地有受傷情事,案發當時正逢低溫14度、寒風刺骨,通霄警分局社苓派出所警員劉俊驛、李邦旭見黃姓老婦人全身發抖,不顧自身,立即脫掉警用透氣外套,披在老婦人身上,避免婦人因寒風受凍。

此案肇事雙方均無酒駕,黃姓傷者已高齡72歲,騎乘機車由苑裡鎮田心七路北往南方向行駛,行經路口時,與李姓駕駛自小客車由田中二路西往東方向行駛,發生交通事故。黃姓機車騎士受傷且意識清楚,已由救護車送醫急救,生命無虞。

通霄警分局提醒民眾,路口事故多,請務必要遵守交通規則,謹記交通安全月口訣「路口慢看停,行人停看聽」,行經路口遵守號誌、減速慢行,方能保障你我安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s