老婦診後忘記車停哪 暖心員警協助尋回

記者 謝廷瑋/台東報導





臺東警察分局馬蘭派出所警員樊選豪、楊侑撰日前中午協助將阿嬤機車找回,深獲老婦感謝!


臺東市一名年約70歲的鄭姓老婦,於日前中午到臺東基督教醫院看診後出來發現摩托車竟然憑空消失,老婦慌張當下趕緊報案。警員樊選豪、楊侑撰獲報到場後安撫阿嬤情緒並依據提供的車牌調閱周邊監視鏡頭,但皆只有看診前的軌跡,研判老婦可能將車子停在附近只不過忘記停的位置而已。兩位員警最後根據機車車型、顏色在附近搜尋後,果真發現車輛就在醫院大門附近,鄭姓老婦這時才恍然大悟的告訴員警平常都是將機車停在後方停車場,今天因為剛好沒有位置所以才將車子停在大門前的空地,很感謝警方熱心協助,積極將愛車尋回,也對於這次造成警方的困擾感到十分的抱歉!

臺東警察分局提醒,近期誤報汽機車失竊頻傳,民眾如將愛車停在不熟悉的區域、長時間停放或停放位置周遭車輛較多時,可於停車後先用手機拍攝附近景物,避免事後耗費多餘的時間找尋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s