年節期間賊星該敗 慣竊遭花警逮獲

記者 謝廷瑋/花蓮報導



於昨3日晚間0時許,1名慣竊於其居住的德安六街一處大樓外,竊取1輛重機車,在市區繞行,欲再找尋下手目標。



花蓮警分局中華派出所巡邏員警李晨甯等人在凌晨1時許,於國風街發現該犯嫌身影,見其行跡可疑即尾隨觀察,犯嫌見警後心虛加速駛離,沿路逆向、闖紅燈違規,最後犯嫌騎回至原竊車大樓前下車欲遁入大樓,隨即被到場員警攔下。

一開始犯嫌還辯稱不是其騎乘,經警方盤查詢問並通知車主到場指認,犯嫌見無法狡辯,只能坦承犯行,員警當場逮捕犯嫌並帶返所偵辦,依竊盜罪移送花蓮地檢署。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s