富里石牌村長好窩心 大年初一走訪人瑞拜年

記者 謝廷瑋/富里報導



村長好比土地公,在鄉里間管理大小事務,村民遇到任何事第一個就是找村長幫忙,所以村長猶如村民的大家長。



富里鄉石牌村村長楊文慶熱心公益,對於村民更是照顧有嘉,1日(大年初一)上午本著對長者的敬重,走訪村內90歲以上的村民家中拜年,祝福他們虎年福氣滿滿、身體健康。其中百歲人瑞潘秀愛,育有二子四女,連同孫子曾孫加總起來總共有28人,可謂是子孫滿堂。老阿嬤身體硬朗,至今還能親自下廚、洗衣晾衣打掃環境。


村長楊文慶表示,石牌村地靈人傑,所以生活在這裡身心靈都美好,高齡長者不少,是石牌村的福氣,所以大年初一向大家拜年致意,為石牌增添好福氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s