春節交通順暢 縣警局長感謝同仁辛勞

記者 謝廷瑋/花蓮報導


春節連假天空晴朗的好天氣,大年初二回娘家車潮加上出遊旅客,讓花蓮縣湧現破萬輛車流,警察局長戴崇贒慰勉員警不停歇,日前分別前往銅門、池南、南華與吉安派出所,勉勵第一線交通崗疏導員警,感謝同仁犧牲假期,讓鄉親看見警察的用心,留下美好的回憶。

花蓮縣境內擁有許多得天獨厚的旅遊景點,春節9天連續假期當中,各觀光風景區湧現大量旅遊人潮及返鄉民眾,各地區重要道路車流連續綿延,因此,維持交通順暢是警方當前重點工作,警方在各交通熱點加派警力加強疏導、操控交通號誌,保障鄉親一路平安。

為即時掌握轄區車流狀況,警方運用現代化設備輔助街頭執法,以智慧型數位科技監控車流,精準計算重要聯外道路南北往返車輛,並搭配路口監視器與空拍機彙整即時影像,靈活機動調度線上員警,讓有限的警力發揮最高的效能。

戴局長為感謝同仁執勤辛勞,特別準備祝福滿滿的新春紅包給同仁加油打氣,同時暖心提醒注意執勤安全,務必照顧身體多補充水分,花蓮縣警察局呼籲用路人,連假期間若遇車流擁塞路段,請保持耐心並聽從在場員警指揮,多禮讓、勿爭道,隨時收聽警察廣播電臺路況報導,快樂出門、平安回家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s