阿嬤家中警報器響不停 鳳警火速協助排除狀況

記者 謝廷瑋/鳳林報導


鳳林警分局富田派出所於日前下午15時50分,值班員警見一位徐姓阿嬤神色慌張到所內,稱位於富田三街自宅內廚房掛一個警鳴器響不停又懸掛位置很高無法關閉;立即派遣警員賴右承到場處理,經了解阿嬤係獨居老人,該警鳴器為住宅用火災偵熱警報器,員警將警報器電池電源重開及按測試紐均無效,明顯已經故障,所幸阿嬤家中尚有新品備用員警立即協助更換,狀況排除後,阿嬤不斷感謝員警熱心服務積極助人。
鳳林分局分局長簡龍宏表示,警察除了忙於加強重要節日安全維護工作外,員警在民眾遇到困難時,仍主動給予協助及關懷,讓民眾能順利解決困難,能感受到警察的用心,充分發揮了警察助人的精神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s