草衙警除夕扮「弄獅」自娛 造成觀感不佳前鎮警立即檢討

記者 謝廷瑋/前鎮報導



前鎮警分局草衙派出所1月31日除夕夜,同仁晚餐後所內無洽公及報案民眾,為增添年節氣氛,當場即興表演「弄獅」及「灑錢」,弄獅由警員李姓員警及黃姓員警分飾獅頭及獅尾,灑錢橋段則由警員吳姓員警及李姓員警表演,所長楊鴻景表示,同仁影片灑錢部分動作不雅造成觀感不佳深感抱歉。



前鎮警分局長陳志榮表示,年節期間同仁因輪值無法與家人團圓,新春除夕夜草衙所同仁圍爐後,事前並未安排弄獅的表演片段,純粹是同仁過春節當下歡樂氣氛下的即興演出,不是刻意安排,不過影片內容灑道具紙鈔動作不雅行為導致觀感不佳部分,深感歉意並確實要求檢討改進,違反規定部分亦將予以究責議處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s