蘇澳暖警行善即時送暖幫助弱勢

記者 謝廷瑋/蘇澳報導



蘇澳分局碧候派出所姜姓副所長、葛姓員警,日前即時走訪轄內居民,發現村民顏、林姓民眾等2戶,生活極為困苦,子女生育較多,以政府補助低收入戶及中低收入戶費用支撐家計,姜等2員眼見年節將近,寒假期間深怕子女誤入歧途,主動聯繫社福團體(宮廟及文教基金會)等單位協助救助,蘭陽文教協會提供棉被、衣物、學生文具等物,委託協會成員及姜等2員親自將物資送交顏、林姓村民等2家庭,提供家人過好年,宛如寒冬送暖,讓當地族人感受到台灣社會濃濃人情味,並稱讚社會處處有溫情,及感謝姜、葛等2員熱忱服務。
姜姓副所長表示警察工作緊緊圍繞治安、交通、為民服務三大主軸,相信「身在公門好修行」,只要持續做好事,便能將正向的能量傳遞出去,感謝一心仁愛協會長期以來無私的愛心,讓蘇澳分局碧候派出所同仁有機會在寒冬送暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s