成功警結合友軍實施臨檢淨化春節連假治安環境

記者 謝廷瑋/成功報導

今年度春節連假將於昨29日開始,為維護轄區「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,加強犯罪偵防,維持交通順暢,展現維護治安的決心,成功警察分局結合臺東憲兵隊、海巡署東部分署第一三岸巡隊等友軍單位共同執行擴大臨檢等專案勤務,於轄區重要路段實施路檢,及針對本轄各治安要點、易滋事場所加強臨檢,期望能遏止犯罪情事發生,並淨化春節連假良好治安環境。



每年春節連假期間都為酒後駕車、走私犯罪及毒品販運等犯罪之時期,為遏阻各類犯罪藉春節連假期間橫行,成功警分局特別結合臺東憲兵隊及海巡署等友軍單位,於連假起始前執行擴大臨檢勤務,於轄區主要幹路執行路檢,加強取締酒駕以防制交通事故、防制走私工作、查緝混合型毒品等不法行為。另針對轄內KTV、小吃部等易滋事場所實施臨檢防制治安事故、防疫查察與治安宣導,展現出治安機關打擊犯罪的堅強氣勢。
    成功警察分局表示,分局轄區雖然治安單純,但轄區海岸線及山區綿長,易為不法之徒藉機走私或藏匿,此次結合友軍單位實施擴大臨檢勤務,期望藉由分享各單治安資訊及執法技巧,能遏阻不法事件發生,確保春節期間民眾生命及財產安全。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s