花警豐川所暖心送物資 助弱勢家庭過好年

記者 謝廷瑋/花蓮報導


花蓮分局豐川派出所對關懷弱勢家庭一向不遺餘力,日期會同國盛里里長張芝瑜、國聯里里長林靜芬一同分送物資給生活困苦清寒家庭、以實際行動在寒天送暖,此舉讓受贈者備感窩心,對於花蓮分局豐川派出所致力維護治安及交通工作外,還能關懷到社會角落的弱勢族群,表達萬分感謝之意。除關心慰問獨居老人及弱勢家庭外,善心人士也提供適切協助、關懷與照顧,讓弱勢家庭也能感受過年的氣氛。



豐川派出所所長彭舜熙表示,春節即將來臨,希望能讓較清寒、困苦之民眾能稍緩解急難之苦,並秉持著博愛互助精神,將募來的物資分送到弱勢族群手上,讓獨居老人、清寒外配家庭們感到很窩心,愛心不落人後,在維護轄區治安之餘,透過社會慈善救助給予生活困苦清寒家庭適時紓困,以解燃眉之急,建構一個充滿愛心的良善社會。



所長彭舜熙也藉機宣導適逢年假,尾牙宴及餐敘場合多,歡聚飲酒可能會衍生酒後駕車情事,飲酒後切勿駕車,應「指定代理駕駛」、「搭乘大眾交通運輸工具」,避免發生酒駕事件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s