男子身體不適倒車站外  暖心鐵警協助送醫

記者 謝廷瑋/彰化報導

鐵路警察局台中分局彰化分駐所員警於日前27日20時35分許執行站區守望勤務時,於彰化火車站站外人行道發現一名男子路倒,員警火速上前關切其身體狀況並準備熱開水讓其暖暖身子,經詢後男子聲稱心臟有些不舒服故想躺在地上歇息片刻,警方擔憂天氣入夜氣溫驟降及男子之身體狀況急迫性,經過其同意後聯繫119協助送醫。
鐵路警察局台中分局彰化分駐所表示,年節將近,呼籲民眾近日天氣狀況不穩定,早晚溫差大且陰晴不定,出門在外的民眾玩樂之餘仍要添加衣物並注意保暖工作。

另因應COVID-19 疫情升溫,搭乘大眾運輸工具記得配戴口罩,配合站務員測量體溫與登記實名制,並適時做好消毒工作,乘車時,若有飲水需求,於飲用完畢後應儘速戴上口罩,嚴防疫情持續擴散,需要全體國民攜手配合。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s