春節警方不打烊 分局長送暖

記者 謝廷瑋/新城報導


春節9天連續假期,在外求學、工作的學子與鄉親返鄉與家人團聚共度新年,外地遊客也將利用9天假期前來花蓮觀光,勢必位花蓮帶來大量的人潮及車潮,不止遊客動了起來,員警也得為大家的交通動線喳呼了起來。


由於新城警分局轄區地幅遼闊,執勤地點分散於清水斷崖、太魯閣、燕子口、天祥、七星潭等熱門景點,每位交整同仁在雨中堅守崗位,備極辛勞,分局長林育旺今日往各交整崗慰勤,致贈執勤同仁檸檬汁、虎年紅包,為站在第一線的基層同仁打氣加油,慰勉同仁勤務辛勞、叮囑同仁注意保暖並保持身體健康,並祝大家新年快樂。


昨日分局長也在過年連假前將「虎」年行大運的紅包贈予全分局同仁及工友們,祝大家新年快樂,也慰勉同仁在今年「加強重要節日安全維護工作」期間,持續努力,為民眾提供一個平安的假期。
新城警分局長林育旺指出,蘇花改通車北部到花蓮往返變得十分便利,且分局轄內著名景點林立,春節9天連續假期將會湧進大量觀光人潮、車潮,分局同仁每到連假就是戰鬥開始,迎接自北部南下的車流,分局據守花蓮北疆入口,同仁們為維持交通順暢堅守著崗位,做好警察工作的本分。
今日實地視察慰勞,分局長林育旺贈予同仁檸檬汁感謝同仁辛勞,並向大家互道新年快樂,感謝執勤中的同仁以無私的付出和愛鄉愛民的工作熱忱,共同維護交通、治安,讓民眾於春節期間能安心出門與家人共享天倫之樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s