豬隊友!通緝犯躲高警害女友重摔 還是遭逮

記者 謝廷瑋/左營報導


  高雄市1名鍾姓男子(43歲)因涉及廢棄物清理法案未到案,109年遭到橋頭地檢署通緝,近日騎乘重機車承載謝姓女友外出,因闖紅燈被巡邏警員陳冠倫、林軒平撞見攔查,鍾嫌為躲避警方查緝竟棄車逃逸,躲進去一旁民宅空地,害後座不明就裡的女友跟著機車倒地,鍾姓男子最後遭警方逮捕。




  高市警局左營分局文自派出所警員陳冠倫及林軒平於26日晚間23時執行巡邏勤務,行經左營區文強路與孟子路口,發現前方有一輛重機車男女雙載闖紅燈疾駛而過,於是趨前盤查。


  未料騎乘機車的鍾男從後照鏡發現警追上來準備攔查,竟嚇得機車還沒停好就棄車逃逸,害得後座不知道發生何事的謝姓女友跟著機車直接倒地。


  員警見鍾姓男子竟棄車拔腿跑進空地,知道事有蹊翹隨即通報警網支援,在支援警力趕抵現場圍捕下逮到鍾男,並查出鍾男是橋頭地檢署所發布之廢棄物清理法通緝犯。原來,鍾男自知通緝犯身分,所以想躲避警方盤查,害後座不知情的女友摔車,女友向警方表示自己並不知道男友被通緝,並在派出所抱怨男友為了逃跑竟不顧自己安全。警方訊後依法將鍾男解送歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s