吉安鄉公所辭舊歲迎新春 游淑貞親贈感謝期展福虎好運年

記者 謝廷瑋/吉安報導

「牛得民意,虎開新局!」吉安鄉長游淑貞在農曆年前最後上班日,至鄉公所各課室所辭歲,並發送虎年限定紅包袋、福虎春聯與吉安鄉創意口罩香氛貼,感謝公所團隊為民服務的精神與熱忱,也展望新的一年持續為適性宜居的繽紛吉安,創造滿滿的幸福感。



  鄉長游淑貞親向公所服務團隊表達由衷的感謝,吉安鄉長游淑貞表示,公所是一個大家庭,家人們為鄉親需求、達成各項任務24小時365天不停歇,每一位工作同事都是最重要的骨幹支柱,因此不僅要代表鄉親致上深切謝意,更要將過去三年吉安鄉所獲得的肯定與榮耀,歸屬於所有共力激進的同仁們,因為有大家團結協力共創地方建設而幸福。

  游淑貞不僅親自前往各所內單位,也一一走訪原民所、客家所、文觀所、幼兒園、清潔隊和圖書館辭歲迎新,受到同仁和洽公鄉親熱情歡迎,並相互道賀新年快樂。游淑貞說,看見吉安鄉公所的每一位同仁,在每一個工作天展現衝勁十足的動力,有時更必須承擔起三倍的職責與使命,使得無暇陪伴家人,因此希望同仁們在春節假期好好休息,充飽電力以續行未來勁能。

  游淑貞也提及,歡迎大家在農曆春節期間,陪伴親朋好友來到吉安鄉走春,無論是干城鐵道櫻花公園、南華初英生態公園、山林步道及環鄉自行車道都是適合親子、銀髮樂活前往探索的幸福秘境,而現正展出「吉虎慶豐年新春畫展」與千盞燈籠的好客藝術村,更將自初二2月2日起,辦理虎年限定金幣與保溫瓶免費獲取活動。詳細活動內容,敬請詳見鄉公所臉書粉絲專頁,並鎖定相關最新資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s