暖心蓮芝生技 歲末年終愛心送暖不間斷

記者 謝廷瑋/玉里報導


農曆春節即將到來,蓮芝生技有限公司黃馳家老闆協同玉里青年會、綠野鮮雞,舉辦愛心送暖捐贈公益活動,首例捐贈開袋即食燻雞真空包裝與營養滿分的山鳴滴雞精,蓮芝生技羅經理表示,身為土生土長的在地青年,希望能為鄉里盡一份心意回饋鄉民,將物資贈與中城里獨居老人、低收入戶偏遠居民等30戶鄉民,以實際行動關懷獨居長者及弱勢家庭,得到最直接的幫助,補充好體力過個暖年,也希望藉由此活動拋磚引玉,能讓更多企業共同響應。


中城里里長姜學文表示,非常感謝蓮芝生技黃老闆與羅經理的號召,以實際行動來給花蓮玉里鄉民的支持,有更多的資源可以運用,弱勢族群也能得到更溫暖的幫助。

玉里青年會溫會長溫瑞升表示,秉持著熱心與回饋,長期致力於推動公益與幫助花蓮鄉民,藉此次活動可以讓更多年輕人一同為社會角落需要幫助的弱勢族群盡一份心力,感受滿滿的溫暖關懷;期盼能夠為社會帶來更多正能量!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s