鳳警有鷹眼年前逮獲機車大盜

記者 謝廷瑋/鳳林報導


鳳林警分局港口派出所副所長陳文智、警員陳致穎於日前下午14-16時執行交通稽查勤務,於15時許執行第二階段轄區巡邏防制交通事故時,行經轄區靜浦國小前發現有一男子坐在重機車上以腳推行,員警認為顯有可疑之處,經盤查後該男子姓李,卻無法回答車主是誰,持續追問後該李嫌坦承剛不久前於附近民宅竊取該機車,警方依機車竊盜現行犯帶返所偵辦並通知車主領回,全案移送花蓮地檢署偵辦。


鳳林分局分局長表示,法網恢恢、疏而不漏,呼籲民眾停放機車後記得拔取鑰匙並妥善保管,若是忘了拔鑰匙或是貪圖方便而不拔鑰匙,可能發生機車或車廂內物品失竊等問題,切勿輕忽而造成財物損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s