臺東縣警察局舉辦春節廉政及強化重要節日安全維護工作宣導

記者 謝廷瑋/臺東報導

111年春節將屆,為樹立警察廉能形象,強化員工紀律,臺東縣警察局自111年1月18日至2月6日止(計20天)特別辦理春節監察防貪工作,並派員前往各單位及坊間,加強「不送禮、不受禮、不赴(邀)宴、拒受請託關說」之宣導,籲請民眾響應政府廉能政策,導正「收錢有罪,送錢無罪」的錯誤觀念,並落實到平日生活。



另春節期間,全國各警察機關均同步執行重要節日安全維護工作,該局政風室胡主任表示:春節是國人最重要的節日,為確保大家在春節期間能平安歡度佳節,該局將動員所有警力及民力,以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」3大主軸為目標,全力營造「平安、祥和、快樂」的幸福家園外,同時應更落實扮演「人民的保姆」,落實不送禮、更不可收受餽贈,以實際行動塑造優良的政府形象,呼籲所有同仁清廉自持,創造美好未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s