成功鎮公所春節慰問感謝警察同仁維護治安辛勞

記者 謝廷瑋/成功報導




臺東縣警察局成功分局自111年1月24日起至2月7日止執行重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大主軸加強犯罪偵防,維持交通順暢,展現維護治安的決心。成功鎮鎮長黃博昌特於日前率各主管至分局致贈慰問品,除提前拜年賀歲外,亦感謝警察同仁一年來的辛勞,祝賀大家虎到福來行大運。



鎮長黃博昌表示,自己在參政前亦曾任警職,深知警察不分晝夜維護治安的付出與辛勞。每逢年節便是東海岸返鄉與觀光人潮最簇擁熱絡的時候,警察加強金融機構與住家防搶防竊,以及各觀光景點交通疏導必須投入很大的心力。黃鎮長特於年節前致贈慰問品,向辛勞的警察同仁們在春節期間犧牲假期的無私奉獻,獻上最高的敬意。相信在林分局長與全體員警群策群力下,一定可以讓鎮民安心歡度佳節。

成功警察分局分局長林志弘表示,感謝鎮長與公所對本分局的鼓勵與肯定,為確保本次重要節日安全維護工作期間各項任務順遂,本分局除統合運用警力及民間協勤民力加強勤務密度外,亦結合各公務機關與友軍同心協力,例如與金融機構合作執行防止詐騙關懷提問,結合各級學校加強犯罪預防與交通安全宣導,或偕同社福團體關懷獨居長者與弱勢族群,都是警民合作的典範。希望在大家的共同努力下,能讓轄區民眾在平安、祥和的氣氛中歡渡春節假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s