花蓮銀樓搶案 花警6小時百里外逮人破案

記者 謝廷瑋/花蓮報導

昨19日晚間7時20分許,於花蓮市中山路某銀樓發生一起金飾搶奪案。吳姓犯嫌騎乘腳踏車至銀樓內假意購買金飾戒指,拿到戒指後立即向店外逃跑並騎乘腳踏車逃逸,得手價值2萬8千餘元4錢金戒指一枚。


花蓮縣警察局花蓮分局獲報後立即成立專案小組,調閱周邊監視器分析比對,鎖定該名犯嫌身分且已搭乘計程車逃逸至近200公里遠的台東市區。


在花蓮地方檢察署檢察官卓浚民指揮下,專案小組人員於20日1時30分許,即在台東市某電子遊藝場內將該名犯嫌拘提逮捕到案,全案依搶奪罪移送法偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s