2022卓溪鄉施政感恩音樂茶會活動

記者 謝廷瑋/卓溪報導

1月22日(星期六)下午17時至21時於花蓮縣卓溪鄉公所前廣場(卓溪鄉卓溪村中正70號)鄉長呂必賢為感謝鄉大家對卓溪鄉過去的付出與貢獻,特於公所前廣場辦理施政感恩音樂茶會,敬邀長官、鄉內村長、代表、教會及部落重要幹部參加活動,感恩過去與公所一起努力推展鄉政。並透過此次音樂會活動,向鄉親報告施政成果、政策宣導及未來展望,強調「幸福卓溪」是安居、樂業、創造更多收入及提升生活品質,因此在七年來財政吃緊環境下,打樁立基,推動重大基礎建設、致力於健全農業產銷組織,提升農產品質、教育優先、部落文化承傳、推展部落觀光,未來將持續以「幸福卓溪」為施政目標,在逆境中創造卓溪價值。
[活動流程]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s