111年首場祈禱早餐會 縣長期許花蓮更美好


記者 謝廷瑋/花蓮報導



111年首場祈禱早餐會今(12)日於縣府大禮堂舉行,由美崙浸信會主任牧師蔡志堅主持,傳道唐有毅主領帶領詩歌敬拜。花蓮縣長徐榛蔚偕副縣長顏新章、秘書長張逸華及各局處首長同仁共同祝禱,分享恩典,心中充滿聖靈與感動。


縣長徐榛蔚感恩表示,花蓮縣政府按部就班推動縣政,從推動「五個ㄐㄧㄥˋ」到「慢.精品.花蓮」,努力落實許多為民服務政策,鼓勵縣府同仁不斷充實自己,期許花蓮越來越美好。

花蓮真理堂的彭智永牧師分享愛是永不止息,可以看到縣長對於花蓮縣民的大愛與付出,並表示花蓮是塊受到祝福的土地,期許花蓮變得更好。

徐縣長指出,現在元宇宙(Metaverse)、NFT等新科技輩出,但疫情期間戴上口罩好像拉開人與人之間的距離,甚至網路上也充斥著攻擊性的語言。然而,我們的腳踩在土地上,縣府推動的政策,就是希望人要回到本真、樸實的狀態,期許縣府各局處不斷精進,縣府同仁不斷充實自我,提升工作執行效率,共同創造美好城市。


秘書長張逸華也分享提到,花蓮縣民可以看到縣長為縣政付出的足跡,從硬體上的更新,到軟體部份推出充實內涵的各種講座與課程,期許縣府同仁在面臨抉擇時勇於面對挑戰。主計處同仁也上台分享在職務調動之後透過不斷學習,精進自己來持續成長。

會中,眾人為國政、縣政虔誠同聲禱告,祈願疫情早日平息、願神看顧花蓮縣的子民,希望大家能從愛與感恩出發,讓愛永存心中,並對身旁的人事物充滿感恩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s