男子酒駕無力繳罰金遭通緝  鷹眼大湖警逮捕歸案

記者 謝廷瑋/大湖報導



苗栗縣大湖鄉一名詹姓男子先前因為酒後駕車遭警方逮捕,經移送苗栗地方法院後判決易科罰金,因連續遲繳納罰金而遭到法院發布通緝,日前大湖警分局偵查隊便衣刑警正在苗栗縣大湖鄉民族路附近小學查緝其他案件,適逢詹姓男子正好要出門接送小孩,眼尖的員警一眼便認出詹民為通緝犯,立即上前查證身分,經確認後將其逮捕歸案。

受到先前高雄市酒駕肇事造成一家人支離破碎,成為眾所矚目的事件,酒駕成了「全民公敵」,大湖警方除了於元旦連續假期期間,加強連續三日的酒駕大執法之外,針對轄區內易酒駕肇事路段,也加強機動攔查嚴格把關,防制酒駕案件再次發生。

警方呼籲,年關將近餐會較多,切勿酒後開車,發生事故害人又害己。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s