全台最高等級高、國中足球聯賽 第二階段預賽移師美崙國中人工草皮舉行

記者 謝廷瑋/花蓮報導


         由教育部主辦,高中體育總會承辦之110年全國最高級的高中、國中足球聯賽。高女組及國女組第二階段預賽移師花蓮美崙國中人工草皮舉行。掀起花蓮女生足球熱潮。高女組有7對循環賽。淘汰一隊。6隊進複賽再取四隊進入決賽。

高女組進入複賽名次如下:1.醒吾高中、2.花蓮體中、3.惠文高中、4.高苑工商、5.海星中學、6.陽明高工。

國女組有10隊參賽分兩組循環賽,各組取四名進入複賽,八隊進入複賽後再取四名進入決賽。國女組進入複賽名次如下。

A組:1.光復國中、2.醒吾高中、3.台東體中、4.秀林國中

B組:1.五權國中、2.順安國中、3.蘆州國中、4.花崗國中

       花蓮縣光復國中女足隊參加此次聯賽表現非常優異。在預賽中連勝四場獲分組冠軍實屬難得,是本屆奪標的熱門隊伍,球隊的攻擊力強,後方防守觀念再加強一些相信在本屆聯賽將會為花蓮奪得金牌。光復國中女足總教練林正源長期為花蓮基層付出的精神另人欽佩,陪育出國內無數的女國腳。

林正源表示:「我們球隊要改進的地方還很多,我們會繼續努力。感謝楊明輝及林清和兩位教練長期的協助訓練,更要感謝校長葉淑貞及花蓮足協長期支持。」



         光復國中女足在預賽中以3比2勝新北醒吾高中,2比1宜蘭國華國中,2比1勝台東體中,2比1勝花蓮秀林國中,最難得是能以3:2勝醒吾高中,醒吾是國內女足常勝軍,該隊實力堅強,因此足壇人士分析今年光復國中及醒吾高中是奪冠熱門隊伍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s