腳踏車輪胎「漏風」暖心鳳警熱心協助

記者 謝廷瑋/大富報導


鳳林警分局大富派出所於日前1日上午8時30分許,有一位轄區居民牽著腳踏車到所報案,稱其所騎乘腳踏車於台9線北往南返家途中感覺很吃力才發現前輪沒氣,詢問員警有無打氣筒可幫忙灌氣,所長楊小明聞訊後從所內取出打氣筒,將其腳踏車前輪打氣灌飽,黃女頻頻感謝員警協助與幫忙,省下不必要之開銷,對警方熱心與積極之為民服務均予於肯定贊許。
鳳林分局長簡龍宏表示,警察工作負責治安與交通,另為民服務亦是重要一環,員警在民眾遇到困難時,主動給予協助及關懷,建立警察親民形象,呼籲民眾騎乘腳踏車出門之前,一定要事先檢查車輛狀況,多一分用心,出門平安又開心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s