南投分局好所在  歷任分局長回娘家相見歡

記者 謝廷瑋/南投報導


南投分局於今(2)日辦理歷任分局長回娘家活動,由分局長潘仕能、警友辦事處主任謝學欣擔任主人家,利用警友辦事處顧問聯誼活動的機會,熱情邀請歷任分局長回來敘舊,也是警友辦事處榮譽團長的立法委員許淑華、警友會理事長簡崇吉及警察局大家長局長黃永志也蒞臨共襄盛舉,為活動增添許多風采。


南投分局在縣內屬於甲種分局,能夠派任南投分局長職位,都是經過精挑細選、經歷豐富,無論在職能及人品方面都是出類拔萃,才能夠勝任。南投分局舉辦「分局長回娘家」活動已行之多年,現任分局長潘仕能與警友辦事處主任謝學欣特別在南島婚宴會館餐廳準備了豐盛的餐點與前輩們分享,讓曾經擔任南投分局長的長官都回到從前服務的地方來看看老朋友,回憶從前種種;前輩們雖未共事,但聊起共同的過往經歷,仍然話題連綿、笑聲不斷!舉辦本活動不但是傳承了南投分局的精神,也履行了過往立下的約定,現場氣氛溫馨融洽,活動在歡笑聲中完美結束,大家期待明年再次相見,屆時也將多出一位「歷任分局長」!
分局長潘仕能表示,南投好山、好水、好人情!奉派至今深深感受到這個地方的民風非常純實和熱情,能夠來此服務也算是自身的福氣,看到前輩們都很踴躍的回來相聚,與老友敘舊,充分展現南投分局的確是個令人懷念的大家庭,期勉自己能扮演好分局長的角色,做好地區治安、交通及為民服務工作,為分局同仁服務,相信一定能夠以身為南投分局長而驕傲!
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s