花蓮太平洋觀光節 全台最強跨年夜縣長與鄉親一同倒數

記者 謝廷瑋/花蓮報導


「五、四、三、二、一!」花蓮縣長徐榛蔚偕巨星陳勢安、于子育及與會貴賓一同陪伴觀眾倒數迎新年,為迎接2022年到來致上誠摯祝福,隨著長達360秒的國際級高空煙火秀,在台下觀眾驚喜歡呼的尖叫聲中,正式宣告新的一年到來。



天王天后天團齊報到!由花蓮縣政府主辦之2021-2022花蓮太平洋觀光節「全台最強跨年夜」,昨(31) 晚間於東大門廣場熱力登場,包括亞洲天王羅志祥、情歌天王陳勢安、全民男神周湯豪、于子育、潘君侖、溫以飛、莫宰羊、田亞霍、吳汶芳、鹹豬肉樂團、鄭心慈、李竺芯與激光湯瑪士接力登場獻唱,花蓮縣長徐榛蔚、太平洋觀光節創辦人傅崐萁與現場歌迷一同倒數,迎接嶄新的2022年。

在迎接熱力四射的跨年夜後,由亞洲天王羅志祥獻唱,歌迷高舉LED看板,粉絲們揮舞螢光棒,尖叫聲不絕於耳,他帶來「TRAP GAME」、「夠了」、「一支獨秀」、「愛投羅網」、「精舞門」、「鬧翻天」等歌曲,熱力動感十足,魅力席捲全場。

花蓮晚間的跨年夜熱鬧無比、精彩萬分,由南至北多個鄉鎮皆舉辦大型跨年歡慶活動,以親民魅力著稱的花蓮縣長徐榛蔚,也逐一前往縣內各鄉鎮等地跨年聯歡晚會與鄉親同樂,致上滿懷的祝福,隨後前往花蓮太平洋觀光節跨年演唱會,與民眾及全台各地遊客等待跨年的到來。

跨年之夜首先由「太平洋新秀爭霸戰」優勝隊伍「李竺芯與激光湯瑪士」揭開序幕,為在場歌迷帶來「Intro+山居」、「好個等待」、「寫著一張批」,透過現場直播,向全世界傳遞來自花蓮表演的活力以及熱情,更展現花蓮音樂人才輩出,是充滿藝文底蘊的音樂城市。

緊接著新生代歌手「微笑女聲」鄭心慈、在地原民樂團「鹹豬肉樂團」、創作才女吳汶芳、田亞霍、饒舌歌手莫宰羊輪番上陣,出色嗓音搭配豐富多元的肢體動作,為歌迷帶來視覺與聽覺的雙重饗宴,現場氣氛逐漸加溫。

歌手溫以飛帶來「代替太陽」、「My S.O.P」、「在你身後」等歌曲,打開歌迷視聽覺感官,男孩烈火般熾熱的魅力延燒全場。潘君侖帶來「微笑殺手」、組曲「無人知曉+在這座城市遺失了你、簽收我的心+若是明仔載+刻在我心底的名字」、「玫瑰少年」,動人的樂章,極具情緒感染力的歌喉,引發台下廣大樂迷朋友共鳴。

從「錦繡二重唱」出道、曾入圍金曲獎最佳重唱組合獎項的全方位藝人于子育為歌迷帶來帶來「飛向你 飛向我」、「孤味」、「Kiss me」等曲目,成為樂迷心底的好聲音。

情歌天王陳勢安深情演唱「兜轉」、「唯一想了解的人」、「我們都傷」、「勢在必行」等膾炙人口的曲目,藉由他溫暖療癒的笑容與歌聲,帶給歌迷無邊無際的勇氣與正面能量,讓台下聽得如癡如醉。

全民男神周湯豪演唱最新專輯歌曲、「愛上你算我賤」、「I go」、「Turn up」、「Need you」,充滿磁性的嗓音擄獲大批粉絲的心,現場少女為之瘋狂,尖叫聲不斷,魅力指數破表!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s