賭客賭性堅強 屏東警布線再次破獲賭場

記者 謝廷瑋/屏東報導

屏東市和生市場賭客賭性堅強,竟在人來人往的市場內把玩九仔生,屏東警分局於本(12)月28日11時許查獲林姓莊家(男、74歲)及其餘賭客等10人聚賭,現場查扣撲克牌、骰子等賭具及賭資共計新臺幣1,550元等證物,全案依刑法賭博罪移送偵辦。


日前警方獲報在屏東市和生市場內疑似有人把玩「九仔生」賭博,經屏東警分局探訪人員埋伏探查,於本(12)月28日成立專案小組前往查緝到案,該賭場主持人利用鬧市藏身,警方到場喝斥「不要動!」,現場莊家及賭客等10多人當場傻眼,該賭場利用市場人流量大作為掩護,也利用市場結束時間聚賭把玩。


屏東警分局長方秋梅表示,林姓莊家利用防疫及聖誕節勤務警力較為吃緊期間經營賭場,然治安工作一刻也不得鬆懈,法律也沒有假期,故屏東警分局在防疫期間仍積極投入治安工作,不讓僥倖之徒有機可趁,此次再次查獲賭場,也還給民眾一個乾淨、清新的社區環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s