吸毒嗨過頭 起口角 引警上門當場逮捕

記者 謝廷瑋/台中報導





臺中市警察局第六分局接獲報案,於今(28)日上午10時46分許於西屯區臺灣大道4段大樓屋內發生傷害案,中市警第六分局獲報立即到場,發現1名林姓男子右手掌受傷,由救護人員協助包紮,無生命危險,屋內另有2名女子反鎖屋內,經警消到場後自行開門,並於屋內發現毒品,全案依毒品、傷害罪嚴辦。



據了解,林姓男子(75年次)找來林女(90年次)、陳女(91年次)2名女性友人吸毒,過程因細故發生口角,張男疑於拿刀過程中右手掌不慎劃傷,中市警第六分局獲報,立即到場展開調查,於屋內發現有K盤、大麻、笑氣、毒咖啡包等毒品,將現場3人帶回釐清案情,依毒品、傷害等罪嫌,移送臺中地檢署嚴辦。



警方強調,警方持續執行除暴專案,絕不容許不法行為挑戰公權力,秉持除惡務盡,必將不法分子繩之以法,維護市民安心的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s