歲末暖「東」 饒縣長親臨慈善募款餐會推廣釋迦行銷台東 義賣所得將幫助台東學童

記者 謝廷瑋/台東報導




財團法人中華基督教衛理公會大直衛理堂昨(26)日晚間於大直典華飯店辦理第15屆「展開天使的翅膀」慈善募款餐會,並在現場義賣包含「鳳梨釋迦」等十項象徵台東「真、善、美」的獨特商品,義賣所得超過27萬元,將全數用來幫助台東的學童,在歲末寒流中送暖到台東,饒慶鈴縣長親自北上出席,感謝幫助許多偏鄉的孩子,讓這些天使可以展開翅膀,也歡迎規劃一趟假期東漂來台東,享受好山、好水、慢經濟。



此次募款餐會有近400人參與,現場除了土坂vusam文化實驗小學師生帶來排灣族歌謠感謝各界善心外,台東前縣長黃健庭與台東女兒郭婞淳都錄製影片表達感謝與祝福,立法委員蔣萬安也出席活動,一同宣傳台東鳳梨釋迦等義賣商品。饒縣長感謝各界善心幫助台東學童,相信只要有足夠的資源,這些孩子都可能成為下一個郭婞淳、張惠妹、阿爆、A-Lin或是王宏恩;並表示希望透過此次義賣機會行銷台東,讓台東的真、善、美和優質農產品可以被更多人看見。

連續15年辦理的「展開天使的翅膀」慈善募款餐會,15年來募得超過4千萬元幫助偏鄉學童,台東也是其常年幫助的對象,今年饒慶鈴縣長特地北上撥冗出席,除了感謝大家對台東的幫助,也帶著兩個任務來:第一是要向大家分享台東的釋迦,不只好吃還營養,歡迎大家踴躍訂購,逢年過節和家人們一起享受臺東的鳳梨釋迦,把好釋帶回迦。第二是要跟大家分享我們臺東的真、善、美,是我們精心挑選十項臺東必吃、必去、必玩、一生中一定要體驗的內容,分別為七智釋迦園提供的3XL大鳳梨釋迦、棉麻屋部落媽媽手工編織包、允芳茶園世界冠軍冷萃茶、安捷航空九人座空中導覽與雙人飛行體驗、天際航空熱氣球自由飛、知本老爺酒店精緻套房一泊二食、台灣潛水綠島店四天三夜潛水課程、阿度的店自行車慢漫遊行程和易遊網星宇曙光號元旦假期機票,結果在饒縣長大力推銷下,10項義賣商品所得超過27萬元,將全數幫助台東學童。

現場也提供台東鳳梨釋迦讓現場賓客品嘗,許多人吃過之後立刻詢問如何購買,並表示想要訂購,成功為鳳梨釋迦帶來曝光與銷售量,讓台東農民備受鼓勵,感受到寒冬中的溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s