瑞穗穎川聖天壇發放寒冬愛心白米 壇主:盼能拋磚引玉讓更多人關心弱勢族群

記者 謝廷瑋/瑞穗報導

瑞穗鄉穎川聖天壇今(25)日舉行愛心物資發放活動,除鄉內低收入戶可以領取外,壇主陳建詳也帶著執事幹部將物資親自送到獨居長輩和臥床者家中,盼能拋磚引玉讓更多人關心弱勢族群。


穎川聖天主祀關聖帝君、神尊傳承壇主陳健詳供奉至今已是第三代,在機緣巧合下主神降壇訴說救世萬民及本壇創立者其關愛助人的教義。穎川聖天壇成立管理委員會,由陳飛廷擔任主任委員帶領執事團隊及委員會,自發性致力於興辦公益慈善,於未創立本壇前默默行善迄今起壇後已長達10年之久!


主委陳飛廷表示,救助的心會一直不斷持續下去,也望有朝一日穎川聖天壇會有一個專屬供奉中心!穎川聖天壇大顯神威救世萬民!因新型冠狀病毒疫情影響了社會大眾的經濟生活,宗教團體在大環境的限制下也堅守服務社會的理念!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s