化仁幼兒園孩童到分局報佳音 吉安警回贈超級棒棒糖

記者 謝廷瑋/吉安報導


吉安鄉化仁國小幼兒園近30名師生,於昨24日上午來到吉安警分局大門前報佳音,小朋友們當天打扮成各種可愛的造型,以舞蹈及歌唱散播聖誕節歡樂的氣息,警方也開心迎接小小嘉賓的到來,並回贈超級棒棒糖及餅干禮盒,感謝他們帶來祝福。


警方表示,每逢聖誕節來臨前,化仁國小幼兒園全體師生都會扮成聖誕老公公、小矮人、麋鹿等可愛模樣,步行到幼兒園附近的公家機關散播聖誕佳音,24日上午10時,他們唱著快樂的歌曲從學校出發,轄區各機關也都會提前準備小禮物,等待小天使的到來。

叮叮噹!叮叮噹!鈴聲多響亮!隨著音樂聲響起,穿著聖誕裝的幼兒園萌娃娃們,為警察叔叔大聲演唱聖誕詩歌,並帶來一連串精采的舞蹈,同時也向洽公民眾分享聖誕節的快樂與喜悅,小朋友純真的笑容加上賣力的演出,讓分局溫馨洋溢。

吉安警分局副分局長鄭金龍當天帶領同仁熱情接待,開心的和大家一起歡唱合照,為了感謝化仁國小幼兒園每年為大家帶來聖誕佳音,警方貼心準備了許多好吃的糖果餅干,以及3支超級棒棒糖贈送,現場驚喜歡笑聲不斷,所有人都沉浸在聖誕嘉年的氣氛裡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s