網站留言要隨機殺人高市刑大立即查緝到案安定民心

記者 謝廷瑋/高雄報導



         

  

 
 

今(23)日6時許犯嫌林姓男子(86年次)涉嫌,於噗浪網站貼文,將於高雄捷運美麗島站隨機殺5個人。高雄市警察局刑事警察大隊受理報案後,檢視噗浪網站資料,勾稽比對,查知犯嫌身分,並得知刻於醫院急診就醫中。林嫌患有痼疾且持續服藥中,因受臉書FB網友刺激,一時情緒失控,於社群媒體留言,涉嫌違反刑法恐嚇公眾罪,全案移送地檢署偵辦,並建議強制治療。高雄市警察局新興分局及捷運警察隊,亦針對高雄捷運美麗島站及全線,加強安維,保障乘客安全。


  

查扣物品:手機

 破獲單位:本大隊偵查第七隊、科偵隊、新興分局、捷運警察隊。



 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s