台東縣府邀14家教會福音大合唱 24日起鐵花新聚落秀才藝歡慶聖誕

記者 謝廷瑋/臺東報導


一年一度聖誕節佳節即將到來!台東縣政府將於12月24至26日晚上7時至9時在鐵花新聚落辦理歲末詩歌傳唱活動,邀請縣內14家教會一起秀才藝,現場除了詩歌合唱外,也有舞蹈、旗舞及弦樂表演,歡迎大家逛完鐵花商圈各攤位後,沿著步道到波浪屋旁欣賞教會為大家精心準備的演出。


台東縣政府表示,隨著聖誕節來臨,濃厚溫馨的歡樂氛圍,讓疫情下的我們更珍惜身邊的朋友、家人,也更懂得感恩與惜福,縣府辦理一系列聖誕節活動及應景燈飾,讓民眾能感受快樂節氣,一掃疫情中的不愉快,同時迎接新年。

文化處說明,聖誕節除了燈飾點綴及營造冬季聖誕氛圍,聖誕節慶歌曲更是不能缺少,也更能夠撫慰每一位民眾的身心靈,今年力邀14家教會一同演奏及合唱,也有舞蹈、戲劇表演,讓聖誕節有不一樣的回憶。

活動首場將於12月24日晚間7點開始,由台東浸信會帶來祝福詩歌與舞蹈開場,豐里浸信會、布農部落、中華基督教葡萄園之家全人關懷協會等接力演出。25日則由台東回響樂團表演法式三重奏、台東興起教會、台東靈糧堂、博愛浸信會、豐田讚美浸信會等,分別展演精彩詩歌、戲劇及旗舞表演。

而最終場26日以瑞源基督長老教會開場,將帶來烏克麗麗溫馨曲目的演出,豐谷基督長老教會、石山基督長老教會、比那斯基基督長老教會、馬蘭基督長老教會等,則分別以樂團、舞蹈及詩歌合唱表演,最後再由里福里福基督長老教會帶來阿美除傳統樂器與演唱,為聖誕佳節畫下美好句點。

另外,台東縣歲末除了聖誕教會演唱外,12月31日在台東市轉運站後方草皮也準備了派對活動,總共有「女力」、「搖滾」、「電音」及「新年」四大主題,從下午6點開始一路陪大家high到2022!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s