「萬榮鄉關懷志工表揚暨教育訓練」

記者 謝廷瑋/萬榮報導



     萬榮鄉關懷志工隊於今110年繼續貢獻出無報酬的服務,在眾多萬榮鄉社福活動中都能看到志工們身穿執勤背心穿梭其中,充分展現古明光鄉長及萬榮鄉公所全體成員為民服務的心,為民眾共盡一份心力。

  萬榮鄉公所,「志工點亮每個角落,讓部落更溫暖」,特別感謝所有志工夥伴,今年不畏「新冠疫情」的威脅下,還是秉持大愛精神,輪流至公所為民眾量測體溫,捍衛全民健康、度過疫情風險,志工夥伴的熱情參與犧牲奉獻,讓萬榮鄉處處充滿溫暖與愛心。

  此次萬榮鄉關懷志工表揚暨教育訓練,於110年12月21日上午10點於萬榮鄉公所會議室辦理,特別邀請講師分享志願服務實務與經驗,為志工夥伴累積經驗,增進對志願服務的信念,讓志工們回歸志願服務初衷的感動。萬榮鄉公所也準備獎狀與禮券頒發本年度最佳志工三名,表揚依序為第一名陳國雄志工,服務時數527小時;第二名王夏玉志工,服務時數252小時;第三名陳進財志工,服務時數236小時,藉此鼓勵執勤有功的志工,凝聚志工情誼、宣揚志願服務精神,並希望有更多熱心的村民一同加入志願服務的大家庭,共同為萬榮鄉服務。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s